О. Б. ЭРИУ...

Пойду я ссегодня в контору ЖЭКа
И буду стоять не свихнусЯ пока
Дождусь терпиливо и примут меня
И буду я счастлив, как ****ский свинья

и буду  просить дайте мне документ!
Что я - это я , что Вас ****ей НЕТ


Рецензии