Школа

Первый звонок
И рев: "НА УРОК!!!"
Первый букварь,
Потом крик : "ГДЕ СЛОВАРЬ?!"
Первый школьный обед....
Не забуду 100 лет
Снова звонок
Мне кричат: "НА УРОК!!"

Уроки жестокости в школах
Дают нам по жизни пример
Уроки насилия в школах
Не знают теперь иных мер

Последний звонок
Последний урок
Те годы что прожиты зря
Пролистаны мной
Как листы того букваря
Забуду те дни
Никчему мне они

Уроки жестокости в школах
Дают нам по жизни пример
Уроки насилия в школах
Не знают теперь иных мер


Рецензии
Ты явно сериала "Школа" пересмотрелся, братишка... )))

Николай Шендарёв   08.03.2010 10:00     Заявить о нарушении
Скорее ANOTHER BRICK IN THE WALL

Шилов Егор   08.03.2010 11:27   Заявить о нарушении