Былая слава
и очень популярною была.
Толпа поклонников, в экстазе, рьяно
её автографы брала.
Фанатки ездили за ней и тут, и там,
фанаты же от страсти умирали.
Как по ковру, она ходила по цветам,
считая их когда-нибудь едва ли.
* * *
- Смотри, старушка в шляпке кружевной,
знакома вроде, да не вспомню что-то,
давай поможем перейти...
-Оставь. На кой
нам чьи-то бабушки и лишняя забота?..
8.03.10г.
Свидетельство о публикации №110030808198