Без тем...
любить тебя,
Фанатеть от тебя,
Игры и мысли,
Мне скучно играть в игры,
Друзья это супер,
Я в семье...
Это радостно!!!
Это классно..
Легко делать,
Но и зо всех сил..
Рыбик,Джеджула, Вексклярский,
Жизнь штука прекрасный!!!
Свидетельство о публикации №110030808174