Чертов мир

Мелькают лица тех кто дорог
Проклятый дождь рисует крест
о Чертов мир ты еще молод
как жаль что мало в тебе мест

Печальный взгляд- моя накидка
Я не могу лишь умирать!
Твои глаза, твоя улыбка!
Лишь заставляют меня ждать

Без доли горести на лицах,
живой иронии в глазах
Мне говорят остановиться
Но не могу забыть я страх

Мои мученья, не напрасны,
Король! Для Умерших сердец
О чертов мир! Здесь всё прекрасно!
Как жаль что мало в тебе мест!


Рецензии