С 8 марта!

За окошком всё распускается,
Закипела весенняя жизнь.
Солнце весело улыбается,
Луч игриво на землю ложится.

И на сердце тепло и радостно,
На душе зазвенела капель.
Свет любви наполняет сладостно
Этот сказочный солнечный день.

Сколько в вас красоты и нежности,
Детской шалости, очарования!
Пусть вам весело мир улыбается,
Исполняются все желания!


Рецензии