С праздником весны

Весной наполнилась душа!
Ты так прекрасна, хороша!
И этот праздник для тебя одной -
Любимой очень и родной!

Словами чувства не измерить!
И в песне тяжко передать!
Я у любви учился верить...
И вот сейчас готов пылать!

Ты у меня одна на свете.
Восьмое марта для тебя!
Сегодня ярко солнце светит!
Марина, я люблю тебя!!

(Стихотворение написано по просьбе моего друга, который не дождался взаимности от любимого человека...)


Рецензии