***

Бывает что хочется плакать
,... бывает что пост -  что закон ....
но как-то в субботу Спаситель исполнил Любви закон.
....закон этот правил не знает закон этот вне времен.
...так будем мы как Спаситель..... источником Вечной Любви))))


Рецензии