Рифмоплет

Учитель сказал , что я рифмоплет,
А для меня это крик души.
На бумагу пишу желаний полет
И сразу хочется жить.
Но не в том мире лжи, хочу жить,
А в прекрасном, сказочном доме,
Который строчки стихов и мой крик души
С реальностью связать готовы.


Рецензии