демона дочь

Все что любила прежде

выкинула прочь.

Не потому что я ангел,

я гордого демона дочь.

мятежная и шальная,

ни кого не умею прощать!

мое пурпурное тело

создано соблазнять!

и море в глазах бушует

и сытая кровь поет

и лживое сердце ликует,

и новую жертву ждет...

усталая и чужая

в бессилье сожму гранат,

я сильно тебя любила,

но возвращаюсь назад!

в свой сад из увядших лилий,

в свой дом где вся черня знать.

я слишком тебя любила,

но не умею прощать!

08.03.10


Рецензии