Я ждал душевного уюта
Я ждал душевного уюта,
Я думал, что прошли года.
Считал я каждую минуту
И спрашивал - Когда, когда?
Но ты не шла и лишь молчанье
Сопровождало сердца стук,
И мысли крайнего отчаянья
Совсем отбилися от рук.
Душа стонала в муке-пытке,
Во рту иссохшая слюна…
Какие все же злые шутки.
Глаза застлала пелена…
Но вот ты здесь моя родная!
И вот уж рюмки на столе…
Ну, наконец-то наливаешь…
И звонко стало в голове!
Свидетельство о публикации №110030808063