Кому пишу...

Кому пишу?
Зачем пишу?
Всё это вздор души гонимой,
Я никому не расскажу,
Что прячется а глазах игривых.
Улыбка в дар,весёлый смех,
Всё это маски для суждений,
А наяву???А явь сложней,
Я не хочу вопросов лишних.
Пусть не доверчива,пускай.
Пусть молчалива и упряма
Ты научись воспринимать,
Меня такой,какой бываю.


Рецензии