Сми истинная власть в нашей стране, а не президент
Президент России является ГАРАНТОМ Конституции.
Так ли это?
Мое личное мнение - ПРАВА и ИСТИННАЯ власть принадлежат в нашей стране "журналюгам" и тем неизвестным, что стоят за спиной и оплачивают их работу.
Понятие «журналюги» - беспринципные работники СМИ, которые ради сенсации и рейтинга легко "шагают по трупам"!
УБИВАЮТ СЛОВОМ НЕВИНОВНЫХ ЛЮДЕЙ!
Идет широкомасштабная компания по дискредитации силовых ведомств РФ. На данном этапе «козлом отпущения» стала милиция. Кому это выгодно? Только не рядовым законопослушным гражданам. Прежде всего это выгодно преступным группировкам.
Какое подразделение правоохранительных органов на очереди?
С горьким смехом жду смены понятия ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ на ПАХАН РОССИИ.
Нарушения прав граждан РФ со стороны милиции есть, есть и мерзкие, чудовищные преступления со стороны милиционеров. Точной статистикой не владею – я всего лишь рядовой житель страны (обычная русская женщина из глубинки).
НО…..
Процент подлецов и преступников в системе МВД составляет не более 3% от общего числа сотрудников – это мои наблюдения и не более.
97% в чем виноваты? В том, что в меру сил делают свою работу? Только не нужно валить все на взяточников типа гаишников. Мы сами ДАЕМ ИМ ВЗЯТКИ.
Уверена, что процент от общего числа жителей страны раза в три, а то и выше.
Так давайте всех жителей вашего дома, улицы, города, края называть УБИЙЦАМИ, ПЕДОФИЛАМИ и прочими лестными эпитетами!
Потому, что там живет ОДИН ПРЕСТУПНИК!
ГОТОВЫ? Или ЗАДУМАЕТЕСЬ над этим вопросом и не станете с азартом вешать ярлыки и с азартом дискутировать на «СЕНСАЦИИ ВЕКА».
«МЕНТЫ – МАРОДЕРЫ», «МИЛИЦИОНЕРЫ УКРАЛИ ЗОЛОТО ПОГИБШИХ» и прочие броские статьи широко разлетелись по всем СМИ в октябре 2008г.
С радостным «повизгиванием» россияне откликнулись на эту «СЕНСАЦИЮ».
УБИТЬ, РАССТРЕЛЯТЬ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ – примерно такого содержания было большинство комментариев. При поиске в Интернете милиционер, старшина или прапорщик Урванцев вы найдете сотни ссылок и десятки изданий СМИ и различных блоков.
Прошло полтора года. Подлинный виновник найден, осужден и уже гуляет на свободе. Правда вышла наружу. Доказано – Урванцев Александр НЕВИНОВЕН.
НО на днях я вновь натыкаюсь на ложь, НАГЛУЮ ЛОЖЬ!
"Честь мундира" 2010-03-02 / Роза Цветкова http://www.ng.ru/ng_politics/2010-03-02/9_militia.html
Данные в статье не только не соответствует действительному положению дел, но и наносит серьезный удар по чести, достоинству и деловой репутации гражданина РФ Урванцева А. В.
Конституция РФ и законодательство России не для них писаны? Они выше подобных «МЕЛОЧЕЙ». А главный редактор, Генеральный директор и владельцы данного издания посчитали себя БОГОМ?
Или президент РФ Медведев передал им часть свих функций?
А может быть СМИ – ИСТИННАЯ ВЛАСТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ?
Свидетельство о публикации №110030808045