Les souvenirs d trempes

Где же ты?
То счастливое детство?
Где цветные игрушки
и жизнь?

Где же ты ?
Куда ты исчезло?
Почему
Вокруг меня слизь?

Эти серые лица в Метро
Пробуждают во мне ностальгию
Или просто пытаются вызвать
Приступ полной моей амнезии?

Чтобы небыло в жизни тепла....
Чтобы небыло воспомнаний!!!
Чтобы жизнь состояла из зла.
И сухих, мне приевшихся знаний!!!


Рецензии