Исповедь самоубийцы

А ты знаешь?
Я жил ещё пару мгновений,
И потом тело уже без души.
Ощущение, что ты улетаешь,
А кто-то кричит всё: “Дыши!”

Нет, я ничуть не жалею,
Что ступил на балкон босиком.
Ноги неспешно немеют,
А тело горит все огнем.

Я ждал того самого времени,
Подкосился, с балкона упал.
И тяготившего, сонного бремени
В полёте и след уж пропал.

Вся жизнь в глазах на мгновение
Превратилась в кино, не могу!
А то моё откровение
Кричит, что я буду в аду.

Мама прости если сможешь,
Ведь я никогда тебя не видал.
И знаю, что не потревожишь
Могилу, что друг мне копал.

Простите меня, все простите.
И те кто любил, и кто обижал.
Вы жизнь, я прошу вас, любите,
А сам я слово увы не сдержал.


Рецензии
Так,Юля! Сме кажется, Эмоций!
А, может быть и нет...
А если нет! Изини...
Но каждый выбирает своё...

Эленка 2   18.09.2010 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.