Я не нужен в этом мире...

Я не нужен в этом мире.
Больше здесь мне места нет.
Совершал одни ошибки
И давал не тот ответ.

Я не смог найти тут смысла,
Спотыкался на пути.
Боль надежды все разгрызла.
Мне придется лишь уйти.

Не видал радость и смех я,
Не видал своих наград.
Я как ходячая помеха.
Может,этому я рад.

Повидал я много горя,
Потерял много друзей.
Превратился я в плохого
С добрым сердцем,но,поверь,

Я уйду,оставлю память
И душу на спор другим
Жизнь закончу я с улыбкой,
С покаянием своим...

Солнце в небе заиграет
И начнется новый день.
Только будет без меня он...
Я поймаю свою тень...


Рецензии