Розовые очки от gucci

Розовые облачка, пока что точка.
Иди со мной по лужам, окутывая ни-точкой..
Рядом и точка, розовая ночка,
Облачка, цепочка, больно заточкой -
Режет немножко, тонкие ножки -
Делаем все как-то без и-го-лоч-ки.
Надень очки, все станет розовым:
Слон идущий к Риму, паровозик мимо,
В далеком детстве мир не казался злым -
Рисовали пеплом розовым картины,
Розовым как день, розовым как мы,
Розовая тень, розовые дни,
Розы на плече, сексом пахнет здесь.
Я иду к тебе, слов не пересчесть,
Честно-честно - мы, а потом вода -
Розовый напиток, розовая тьма:
Окунаемся, напьемся, немного мимо солнца.
Розовое небо, розовые тучи,
И очки от Гучи снова стали круче.
В розовой постели розовые люди -
Ничего не ели, ничего не будем,
Забудем, уйдем, подойдем и обсудим
Розово проблемы, с розовым дыханьем.
Влюбляемся, женимся, покупаем и судим,
Говорим согласны розовым киваньем.
Голым, словно ветер, розово потоком
Скрежетом по окнам, боль по водостокам.
Розовой печалью я сижу на крыше -
Просто изначально ничего не слышу,
Уши забивая розовою пылью,
Окунаем головы, отточив напильником
Розовым и ногти, душимся как суки,
Розово икотно и перчатки в руки,
Розовые сумки с розовым плетеньем,
Загибая скуку розовым смятеньем.
Сугубо палевно розово опечалиться -
Печать печатною нежностью из рук валится,
Ты нагибаешься, кем-то прогибаешься,
И кровь не розовая - снова ошибаешься.
Они используют, не покупай очки,
Живи реально или же в розовой тени,
Потом придут года - не вспоминай основ,
Я видел все наперед, спустя квартеты снов:
Словами, словно слышными, касался губ ответ,
Я снизошел до Всевышнего, послав ему куплет.
Потоком черно-грязного кидается народ,
Пучками желто-серого взрывался каждый рот.
Лишь каждый сотый бременно с глаголом на лице
Шел твердно и уверенно в своем живом конце.


Рецензии
=)) понравилось...как-то даже вдохновляет...люблю розовый цвет,он теплый..и философский смысл здесь есть!

Леди Романтика   13.05.2010 03:24     Заявить о нарушении