Я не верю в сущность своего происхождения...

Я не верю в сущность своего происхождения.
Я лишь верю в то,что называется судьбой.
Я иду по лезвию ножа несвоевременно.
И друзей своих спасаю,жертвуя своей душой.

Раны,раны,только раны оставляю за собой.
Смотрю на все события не со смехом,со слезами.
Протягиваю руку одному,делаю делая другому зло.
Заснуть поэтому я не могу долгими ночами...


Рецензии