Всё для вас, любимых женщин!

Всё тепло, любовь и нежность,
Всё для вас, любимых женщин!
К солнцу тянется подснежник,
Возвращая в неизбежность,
Праздник женской красоты!

Снег растаял на опушке,
Поднялся туман белёсый,
У прелестницы-подружки
Появляются веснушки...,
Как весной на травах росы…

Праздник женской красоты!
Праздник солнца и улыбок,
И прощенья всех ошибок,
Прославление красивой
Женской славной чистоты!!!


®Сергей Куринный
Опубликовано: 08.03.2010 18:28


Рецензии