В бреду...

Я вот, что хочу сказать:
Пусть не считают меня сумасшедшей!
Я может и дура, не стану скрывать.
Мириться не стану с прошедшим.

Жизнь скукой была, и до этого времени
Спастись от неё означало лишь смерть.
Да, не было сил и желания
На нее с другой стороны посмотреть.

Нет, я ни чего не хочу…
Что жаждят сверстники мои и друзья.
Всего это я никак не пойму,
Наверное взрослею уж я.

Я крест ставлю жирный на жизни,
Свободы теперь я хочу.
И это лишь значит примите,
То, что я вам теперь расскажу…

Может и грубо, ну что ж, надоело…
Диктуете правила словно вы Бог,
Это мой путь и на нём, неумело,
Всё же держусь, не тонул ещё плот.

Не буду я слушать, как не пытайтесь.
Мои все ошибки, мои…
Друзья, я прошу вас: останьтесь.
Мне дружеской не хватает руки…


Рецензии