Будут нежные руки...

         Рецензия на стихотворение
         Елены Грязевой
         http://www.stihi.ru/2009/09/27/4330

Не грусти, дорогая, не надо!
Полоса эта в жизни пройдет.
Ты дождешься цветущего сада,
И душа от любви расцветет!

Выходи на свое ты крылечко,
Крикни утру: - Метель? Ну и что ж!
На руке я увижу колечко.
Будет в жизни любви еще дождь!

Пусть завьюжит, польет, затуманит.
Мне ответы твои не нужны.
Время года мне сердце не ранит.
Будут руки, что очень нежны!
                08.03.2010

Картинка с Интернета


Рецензии
Людочка, спасибо тебе! Ты про меня написала....
С теплом и благодарностью, Инна.

Инесса Лысикова   09.03.2010 18:27     Заявить о нарушении
Иннуся,все будет! Ты только верь!Целую!

Людмила Дзвонок   09.03.2010 18:34   Заявить о нарушении