Отвратительная
постоянно взгляд опущенный,
не для радостных утех,
но совсем еще послушная.
Не красива я,
не мила совсем,
но зато твоя,
но зато ни с чем.
Пусть не зелен глаз,
Волос пусть не рус,
Но зато сейчас
Есть на сердце груз.
Пусть не в платье том,
что ведет к венцу,
пусть сгорел мой дом,
но зато люблю.
Свидетельство о публикации №110030807929