начитавшись Зеланда...
мне осторожность надо бы понять...
я предрекаю иль приказы
на свою сущность-исполнять....
стабильность слов доводит до экстаза..
увидев сразу-не могу вобрать...
посовещавшися с пространством
непереходность- осознать....
а может мне рискнуть- заказы
настроив мысли размещать...кто инструментом есть в зигзаге-
поверив-взять или ..забрать....
Свидетельство о публикации №110030800792