Какая лёгкость - словом изъясняться...
Какая лёгкость — словом изъясняться,
Творя стихи, творить добро,
Размером вольным смело вдохновляться,
И в творчестве точить перо.
Какая смелость — брать у жизни темы,
В них находя глубокий смысл,
И сочинять прекрасные поэмы,
В них вкладывая блеска мысль.
Какая радость — в тайне вдохновенья
Пленённым быть своей строкой
И словно чудо, ощущать мгновенье,
Как стих рождается благой.
Какая сила — быть большим поэтом
И мир свой в слово заключить...
И пребывать в согласьи с целым светом,
И чувства добрые будить.
8 марта 2010
Свидетельство о публикации №110030807915
http://www.stihi.ru/2011/02/02/8157
С почтением,Владимир.
Владимир Щукин -Римидал 04.07.2011 22:45 Заявить о нарушении
С теплом
Элла Гоник 04.07.2011 23:04 Заявить о нарушении
С почтением,Владимир.
Владимир Щукин -Римидал 05.07.2011 10:46 Заявить о нарушении