Случается дьявол на Сходке Времён
На стыке скалы и потока
Порвёт неизменные нити огнём
Сознанье терзая жестоко
Ты встанешь на край, посмотришь в глубь вод
Поймёшь шум ветра, крик чаек и стон
Как трещины молний, что рвут небосвод
Как звон тонких струн, разрезающих гром…
Свидетельство о публикации №110030800079