Зачем?
Тебе я верила, тебе я доверяла.
Я думала, ты дружбой дорожил,
А ты лишь скот, каких я не встречала.
И неужели мой истошный крик
Не мог остановить тебя, друг милый?
Что изменило так тебя на миг,
Что появилось столько вместо сердца силы?
Не думай, я совсем не зла,
Ты просто не в себе был, понимаю,
Но будет вечно след хранить трава,
Которую ты кровью жить заставил.
Свидетельство о публикации №110030807896