Я устала от тебя

Я устала от тебя,
От твоей любви тоскливой –
Ни печальной, ни счастливой.
Я устала от тебя.
Я устала от тебя,
От сомнительного счастья –
Обижаешь ежечасно,
Равнодушием губя.
Я устала от тебя,
И от выходок дурацких,
То смешных, то просто гадских.
Я устала от тебя.
Я скучаю без тебя,
И когда тебя не вижу –
Белый свет я ненавижу.
Я тоскую без тебя.
Как мне тошно без тебя!
А с тобой еще тошнее…
Быть твоей я не умею –
Вот и плачу, не любя.


Рецензии