Хочу я так много сказать...

Хочу я так много сказать,
А слова не идут.
Может,просто их нет.
Может,просто бегут
От меня
В те места,
Где не стоит искать,
Где не смогут они
Смысл свой потерять.
Я не знаю,что делать.
И нет силы,поверь.
Снова хлопает дверь
В доме страшных потерь.
Где душа,
Как всегда,
Не решается встать
На защиту меня.
Как себя мне понять?
Какой же путь выбрать,
Куда же пойти?
А,может,любовь здесь
Смогу я найти?
Но нет.
Не бывает
Прекрасных моментов.
Родился я трусом,
Умру мудрым ветром...


Рецензии