Мечты
Для кого-то быть смыслом жизни,
Чтобы кроме меня совсем
Никого не пускал он в мысли,
Засыпать на его плече,
Просыпаться с рассветом вместе,
Не задумываясь совсем
Ни о времени, ни о месте.
Просто чувствовать, что я с тем,
Кто всегда мне протянет руку,
Защитит от любых проблем,
Если нужно, развеет скуку,
Получать от него цветы,
Поцелуи и комплименты,
Ощущать, что мои мечты
Бесконечность, а не моменты.
И не мочь без него дышать
Потому что мы не делимы,
Научиться беречь, прощать,
Ощущая себя любимой.
Знать, что с каждым прошедшим днем
Все желанней ему и ближе,
Падать и растворяться в нем,
Наслаждаться лишь тем, что вижу...
Только где мне его искать,
Или может он сам заметит,
Что давно уж устал блуждать,
Одиноко ему на свете,
Вдруг почувствует и поймет,
Пара слов - и уже мы рядом,
Лишь приблизиться и прижмет,
Не руками, одним лишь взглядом...
Свидетельство о публикации №110030807873