Мама, почему?

я РОДИЛСЯ НА ШИРОКИХ ПРОСТОРАХ
Средь цветущих полей и лугов
И не знал я ни пыли, ни зноя
Ни давящих рутинных оков

Не ходил на работу с друзьями
И врагов не имел никаких
Но теперь я живу средь пустыни
И березовых веток сухих

Мама, почему?
Жизнь так сложна?
И зачем ее так слепо прожигают?
Мама почему....
Судьба моя
Так печальна, холодна, никак мне не понять...

Я не знаю кто прав в этой жизни
И не знаю кто виноват....
Почему одни идут в рай?
А другие топаюи в ад?

И где мера добра и асилья?
Где судьба? И где жизнь хороша?
Почему они ищут спасенья?
А в итоге нет ни шиша?


Мама, почему?
Жизнь так сложна?
И зачем ее так слепо прожигают?
Мама почему....
Судьба моя
Так печальна, холодна, никак мне не понять...


Рецензии