Бога творенье Женщины - Чудо!!!

Подруга, жена, женщина, мать…

Просто девчонка приятная взгляду…

Пчелки-трудяги летают рядом,

Мне бы вас всех расцеловать…

Бога творенье – Женщины - Чудо!!!

Чудо Творец из ребра сотворил,

Добавив в Творенье специй немного,

Снадобья толок мешал и варил,

Пряностей кинув и нежности тоже!

Всё поперчил чуть-чуть это потом…

И опустил всё на жизни дорогу

В Праздник Весенний мартовским днем!

®Сергей Куринный
Опубликовано: 05.03.2010 22:12


Рецензии