Качусь с тобой по краешку восхода

Качусь с тобой по краешку восхода
В небесной колеснице полной звёзд,
Лучами тёплыми безумного полёта
На ветреном коне к заре привёз…

Тебе насыпал звёзд я в колесницу
И к ним своё я сердце положил…
Всё наяву, но всё как будто сниться,
Тебе, моей Любимой подарил!

®Сергей Куринный
Опубликовано: 05.03.2010 16:21


Рецензии
Серёж! Ну до чего же ЗДОРОВО! Просто восхитительное стихо!
Целую тебя!!!

Азарова Ольга Вишня   21.08.2010 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька!

Сергей Куринный 2   23.03.2011 21:05   Заявить о нарушении