Ты спрятал лето... В Города
Просто снег
И где-то носит
Целый век
Совсем не жалось
Не мечта
Устала малость
Я не та
Я не деревья
Не листва
Как кто-то древний
Без родства
Как будто небо
Из-под ног
Кем бы ты не был
Как ты мог?
Кем бы ни стал ты
Все ж не Бог
Мы все устали
Как ты мог?!
Совсем не осень
Не весна
А снег заносит
Провода
Быть может где-то
Не одна…
Свидетельство о публикации №110030807773