Листопад
Лес стоит весь жёлтый,-
Был вчера зелёный.
Снова солнце встало,
Травка зеленеет,
На дворе всё ж осень,-
Солнышко не греет!
Вышел на дорогу-
Лужи, ворох листьев,
Дворник матерится,-
Не успевает чистить.
Только что подмёл он,
Листья опадают,
От того и грустно
На душе бывает.
Ветерок поднялся,
Листья зашуршали,
Этот шепот листьев
Был очень печален.
Осень. Листопады.
Это всё красиво,
Только вот на сердце
Что-то уж тоскливо!
г. Саратов 29.10.2002г.
Свидетельство о публикации №110030807772
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 31.01.2011 13:35 Заявить о нарушении
С уважением. с. Гридасов.
Сергей Гридасов 31.01.2011 20:32 Заявить о нарушении