Почему уходят друзья?
Мгновений счастья мы теряем,
Когда в безумьи оголтелом
Своих друзей вдруг обижаем
Когда вдруг ни за что на них
Всю свою ярость выливаем -
Разве такого не встречали?
Потом всю жизнь за то страдаем..
Свидетельство о публикации №110030807757
Вячеслав Артемов 10.03.2010 07:55 Заявить о нарушении