В моих городах
Служат охраной реалии снов
И златоглавые все купола -
В миг ты забудешь мирские дела.
…
Белые стены моих городов
Переиначат значения слов
И праведный шепот монастырей,
Голос окраин и грохот полей
…
В душу проникнет, изменит мечты:
Ты не увидишь такой красоты!
Будешь в спокойствии, счастье всегда,
Только приди ты в мои города!
Свидетельство о публикации №110030807750