Песенка впечатлительного человека

Ты ведь так хотел, мой ангел,
Чтобы я в осеннем венце
Пришел в мир печального танго
С улыбкою на лице

Ты ведь так хотел, аж сияла высь!
И свет был так чудесен...
Ты ведь так хотел, а теперь молись,
Чтоб не ушел я в одну из песен

Здесь за тысячи лет любовь и зло
Понасочиняли гимнов.
И посмотришь - вроде бы как светло,
А с другой стороны противно

Ты ведь так хотел, мой ангел,
Чтобы я пришел сюда,
Где танцуют печальное танго
Счастье, любовь и беда

Ты ведь так хотел, аж бессильна мысль
Постичь. И боль неизбывна...
Ты ведь так хотел, а теперь молись,
Чтоб не ушел я в один из фильмов

Мне и правда всегда так казалось,
Что ты так очень хотел
И в дремоте осенних вокзалов
Мне колыбельные пел

Если я ошибаюсь, ты мне явись,
Явись хотябы на миг!
Ты ведь так хотел, а теперь молись,
Чтоб не ушел я в одну из книг.


Рецензии