слушая...

Утешение ищется - вечер смеркается...
Все слова,что сейчас скажутся -
Будут просто глупы...
Помолчим и послушаем наше дыханье,
Чтобы было понятно кто мы....
Почувствуем нежность прикосновений
Поймаем нечто сладкое в кусочках теней
Поймём кто мы друг для друга
Когда остаёмся наедине одни....


Рецензии