Мои дни

Далеко так далеко,
Сил больше нет так жить!
Глубоко так глубоко
Любовь моя лежит.
День за днем, день ото дня
Я повторяю вновь,
Что без него здесь нет меня,
Одна моя любовь.
Но так смешно, нет сил дышать
Другим, вокруг меня,
Мне им не хочется мешать
Ведь я живу...любя.
Всегда останусь я одна,
С другим судьбу я не свяжу,
Но лишь боюсь, что не годна
Сказать ему : "Тобой дышу".


Рецензии