Наша Земля

Пусть будет вечно Земля жить.
Будет солнце всем светить
И люди будут Землю беречь,
А счастье рекою будет к ним течь.

То, что дано – мы должны удержать.
Счастье себе мы сумеем создать.
Мир и покой зависит от нас,
Только б услышать разума глас.

Вечно пусть вертится наша Земля.
Вечно смеётся пускай детвора.
Землю сумеем совместно сберечь –
Дом начинается там, где есть печь.


Рецензии