И вновь о прошлом

Скорей на Щелковский в Москву,
Плевать,что снег,плевать,что ливень!
Вот касса. И-как на духу: "Один.Ближайший,на Владимир!".
И вот - маршрутками,
Часами жуткими
Не спать,
Но знать,
Что связаны мы
Особыми связями,
Вокзально-перонными криками-стонами,
Словами прощальными,но...
Не обещаньями...
И если б не знаючи-
Так нет,по согласию,
От Утра и дО ночи,
К тебе все мотаюсь я.


Рецензии