Мартовское...
И так, и эдак к себе бело-пушистость примеряю...
Ни фига...
Не сочетается взгляд хитрый с ангельским оттенком.
Забросив эту странную затею -
Остаться неразоблачённой ,
Проникну вглубь весны шпионкой
С секретной миссией по разбиванию сердец...
...Но, впрочем, и своё
(К восторгу марта)
Я вряд ли сохраню...
Свидетельство о публикации №110030800764
Алёна Берёзкина 16.03.2012 11:23 Заявить о нарушении