Матери

Мамочка милая, мама моя!
Сколько тепла ты несешь и добра.
Добрые руки нас берегут-
Дурному случиться они не дадут.

Руки твои не знают покоя:
Вяжут и шьют, стирают, готовят,
На ночь головку погладят мою-
Тут же обиду забуду свою.

Лучшие годы ты нам отдаешь,
В внуках потом себя узнаешь.
Снова не будешь ты устали знать-
Внуку и внучке своим помогать.

Я глажу морщинки твои, дорогая,
И слез не скрываю подчас.
Мамуля моя, ты, наверно, святая-
Так крепко и нежно любишь всех нас.


Рецензии
ПРЕКРАСНО СКАЗАНО ПРО САМОЕ РОДНОЕ!!!НИЗКИЙ ПОКЛОН.

Владимир Бакатин   11.02.2014 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.