Ожидание

Сижу и жду, когда ты позвонишь.
А сердце прыгает, играет,
То опускается, то замирает.
Ты не звонишь...
Сижу и жду, что ты заговоришь.
Минута за минутой пролетает.
Уходит время, исчезает.
А ты молчишь...
Сижу и жду, когда ты замолчишь.
Все так неловко и не нужно,
Неискренне и так натужно.
Ты говоришь...
Сижу и жду, что ты меня простишь.
Я не права была, возможно.
Тебе простить меня не сложно.
Но не простишь...
Устал оправдывать мои ты ожиданья,
Мечты пустые, глупые желанья.
Терпеть ни в силах прихоти мои.
Измучила тебя я... Извини...


Рецензии