Изменила

Я тебе изменила.
Почему? Я не знаю.
Я тебя не забыла.
По тебе я скучаю.
Я тебе изменила.
Для чего? Я не помню.
Нет, я не разлюбила.
Мое чувство огромно.
Я тебе изменила
Просто так. Без причины.
Хладнокровно и мило.
Я — как вы, как мужчины.
Я тебе изменила,
А не ты, мой хороший.
Я себя защитила.
Я теперь осторожна.
А зачем изменила?
На вопрос нет ответа...
Но пока что, мой милый,
Ты не знаешь об этом.


Рецензии