Письмо

Как ты там без меня?
Как живешь ты, чем дышишь?
Очень жаль, что меня ты не слышишь.
Ты ведь помнишь меня?
С кем ты дружишь теперь?
Ты же будешь хоть с кем-то встречаться.
Я смотрю на закрытую дверь.
Как бы мне сквозь нее до тебя достучаться...
Ты скучаешь по мне?
Или, может быть, рад, что меня не увидишь?
Да, ты больше меня не обидишь —
Просто ты не приходишь ко мне.
Как там я без тебя?
Ничего, я большая, я справлюсь.
Мне никак не понять, что тебе я не нравлюсь.
Ты так любишь себя...
Я живу без тебя.
Я работаю, ем, сплю
И все время тебя люблю.
Я дышать не могу без тебя!
Я пишу тебе это письмо.
Я — та женщина, которая по тебе скучает.
Ты прочтешь эти строчки, посмотришь в окно,
Улыбнешься — и мне полегчает.


Рецензии