Душа болит...

Душа болит... Болит душа...
А дни торопятся, спешат.
Все уплывает и кружится,
Несется время, словно птица.
Душа болит... Болит душа...
Нет в мире счастья ни гроша.
И не придет никто ко мне,
Лишь только тени на стене.
Душа болит... Какая боль!
Где силы взять на эту роль?
Как отыграть ее достойно,
И вдруг не закричать: «Мне больно!”
Душа болит... Болит душа...
А жизнь могла быть хороша...
Но говорить об этом поздно.
Со мной остались только звезды,
На них смотрю я, не дыша.
Душа болит... Болит душа...


Рецензии