Перемены

Хотела — устала.
Любила — забыла.
Ждала — перестала.
Страдала — простила.
Болела — здорова.
Рыдала — не плачу.
Теперь бестолково
Я время не трачу.
Не хочешь — не надо.
Не любишь — так что же?
Не стою и взгляда?
Подумаешь, тоже!
Оставим, что было —
Знакомы, не больше.
Не в силах я, милый,
Так мучаться дольше.


Рецензии