***

я пытался всё забыть, стиль изменить,
стараться быть лучше и даже заново жить,
но мне без репа ничего увы не надо,
я с ним по жизни иду и это, моя награда...

и все так рады, когда на сцене зажигаю,
я ведь пишу не плохо, да и не плохо вроде читаю,
как бы я знаю, всё, что можно вам поведать,
хоть мне всего семнадцать, но рэп засел в мои вены,

и эти стены, в которых родился и вырос,
оберегают меня, хоть мозг уже на вынос..
но всё же в книгу кинеса, мне не попасть никак,
как бы я не хотел, меня терзает страх...

страх перед верой, страх пере самим собою,
я лучший - далеко нет, но я не худший, не скрою..
что я не стою, как многие, Тимати вот например..
нет у меня машины, нет таких треков, систем,

нет ничего похожего, только лучшие друзья,
им всем спасибо за это, они сдесь и моя семья..
и я не я, если нету всех их рядом,
это не бред, это они - они лишь моя награда...

я пытался всё забыть, стиль изменить,
стараться быть лучше и даже заново жить,
но мне без репа ничего увы не надо,
я с ним по жизни иду и это, моя награда...


Рецензии
Вот это мне реально понравилось, лучшее из всех))

Екатерина Мишечкина   09.03.2010 23:19     Заявить о нарушении