О нелюбви

Я не люблю его, но если он не здесь,
То не могу найти себе я места.
Мне все равно, хотя досада есть
На то, что эта слабость всем известна.
Я не люблю его, и видеть не хочу.
Приходит он — не поднимаю взгляда.
Но, хоть не посмотрю и промолчу —
Тому, что он со мной я очень рада
Я каждый жест и вздох его ловлю.
Хоть не люблю, поверьте, не люблю.


Рецензии